Известная североамериканская компания Freightliner Trucks, основанная ещё в 1942 году, и её продукция – крупнотоннажные седельные тягачи – очень хорошо известна всем, кто занимается автомобильными перевозками в России.

Это крупнейший производитель тягачей и грузовиков из США, часть корпорации Daimler. Девиз компании (бренда) — «Run smart!».
Основана как Freightliner Inc. в 1942 году. Выпускает как капотные, так и бескапотные грузовики с использованием, в типичном случае, дизелей от компании Cummins, Caterpillar и Detroit Diesel, также входящей в состав Daimler AG.

Большую роль в продвижении тягачей Freightliner сыграли такие преимущества, как аэродинамика седельных тягачей, длительный срок эксплуатации, хорошая проходимость, надежность, комфортный салон и экологичность. Качество, производительность и удобство авто уже успели оценить американские потребители, дело за европейцами и россиянами. В народе грузовики фирмы Freightliner Trucks прозвали «Дядя Фред» и «носатый».

Обладать автомобилем Freightliner – означает, не знать проблем в пути, иметь постоянный колоссальный запас мощности под капотом, быть уверенным в том, что этот автомобиль не подведет, а также постоянно быть в форме, благодаря хорошо организованному рабочему пространству и пространству для отдыха.

Грузовики достаточно хорошо ведут себя на дорогах Российской Федерации состояние коих и близко не идеально, хотя прибывают они в РФ уже с порядочным пробегом. Множество водителей-дальнобойщиков говорят что данные грузовики можно назвать солидно крепкими а также относительно проходимыми, однако вообще не приспособленными для катания по крупному городу. Главный их минус запрет на их эксплуатирование в странах ЕС. А главным преимуществом является кабина про которую водители отзываются как о «настоящей однокомнатной квартире.

Компания Техремстрой предлагает запчасти Freightliner оригинального исполнения с поставкой со складов от производителей, где имеются в наличии основные виды узлов и агрегатов. Мы продаем только проверенные и прошедшие предпродажную подготовку запчасти, что означает их непревзойденное высокое качество. При необходимости организуем доставку в регионы.

Невысокая стоимость контрактных запчастей и агрегатов, прошедших тщательную проверку качества и работоспособности, является надежной основой того, что ваши автомобили не будут простаивать.